Главная Статьи Настоящий английский паб, каким он должен быть

Настоящий английский паб, каким он должен быть

E-mail Печать PDF

Английский паб должен полностью олицетворять истинно английские интерьеры пивных ресторанов с соответствующей парящей атмосферой и обстановкой, а также манеры обслуживающего персонала. Человек, который пришел в пивной паб английского стиля, должен попробовать закуски соответствующее, обилие чисто британских блюд в вперемешку с традиционными английским элями. Такой паб должен стать культовым для любителей английской кухни, а для англичан должен показаться отдушиной вдали от дома. Такой паб могут посетить люди, которые хотят разнообразить свой обыденный отдых, «отведать» совершенно другой культуры и весело отдохнуть.

Начнем с того, что сегодня тенденция открытия пивных заведений в Украине имеет стойкую положительную динамику. Связано это в первую очередь с ростом потребления пива в стране, пиво на сегодня является лидером в общей структуре потребляемых алкогольных напитков. В пользу создания пивного заведения говорит тот факт, что потребление пива постепенно "перемещается" из дома в общественные места, то есть улицы, парки, - и заведения общепита.

На этом ресурсе Вы сможете найти информацию про пивные рестораны в спб . На мой взгляд, это один из лучших сайтов этой тематики!

Пивные рестораны - мода или веление времени? Как следует из названия, отличие пивного заведения от обычного ресторана/кафе или бара заключается в расширенном ассортименте пива. Это не стандартный набор нескольких сортов светлого, темного и безалкогольного пива, а 15-30 позиций и больше. Под стандартным набором подразумевается отечественное разливное пиво - "Славутич", "Черниговское", "Оболонь", "Варштайнер", бутылочное "Корона", "Гинесс". Другие позиции пивной карты, позволяющие заведению именоваться пивным - сорта немецкого (6-8 марок), чешского (5-6 марок) разливного и бутылочного пива, бельгийского, ирландского пива, пива из Японии, Австрии, Финляндии. Пивная карта, по аналогии с винной картой, позволяет посетителю путешествовать "по странам и континентам" при помощи одного-единственного напитка. Обычный ресторан не должен делать обширную пивную карту, так как ориентирован на продажу блюд кухни. В структуре дохода пивного заведения большой процент занимает пиво.