Главная Статьи Чем хороши кухни от производителя

Чем хороши кухни от производителя

E-mail Печать PDF

Если перед вами стоит проблема по обустройству кухонного помещения, то наверняка есть и желание выбрать профессионального изготовителя, продавца. Обычно покупатели мечтают и низких ценах, добротной мебели и качественном монтаже.

Преимущества кухни на заказ от производителя налицо:

  • доступная цена;
  • высокое качество изготовления;
  • закрепленные договором сроки;
  • добротный монтаж;
  • гарантия;
  • эстетичность.

Кухня на заказ от производителя – решение интуитивное

Особый интерес у покупателей вызывают компании, являющиеся и производителями, и продавцами (в одном лице). Чтобы с успехом реализовать кухни на заказ в СПБ, последние должны иметь достаточный опыт работы, специально разработанные эффективные стратегии, да и обыкновенное желание увлеченно работать и доставлять удовольствие своим покупателям. Так, мебель, выполненная на заказ в той или иной компании, должна не просто конкурировать: покупатель должен делать уверенный выбор.

Мотивирующим моментом часто является возможность оценить уже реализованные проекты, посмотреть готовые образцы, почитать реальные отзывы, причем и по интернету, и в салоне продаж.

Кухня недорого от производителя – решение сегодня частое и обоснованное. Зачем рисковать и покупать готовую мебель, когда пространство – «трудное», к примеру, угловое при неровных стенах или узкое, где мебель стандартных габаритов разместить невозможно.

Внушительный арсенал материалов, комплектующих, фурнитуры дает возможность дизайнерам предлагать оригинальные проекты на любой вкус и бюджет.

Проект, часто бесплатный, выполняет профессионал, тут же будущую кухню можно посмотреть в формате 3D, скорректировать нужные моменты.

После заключения договора мебель изготавливают, а затем монтируют на кухне, вызывая приподнятое настроение у ожидающих.

Кухни на заказ в традициях Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге, среди многочисленных продавцов стоит отметить компанию «Петро-Мебель», производящую и реализующие кухни, исполненные в соответствии с индивидуальными проектами заказчиков.

Компания скоро отметит свое совершеннолетие. За немалый срок отточено мастерство изготовления мебели, установлены прямые связи с деловыми партнерами. В городе открыто 4 салона-магазина.

Благодаря новейшему итальянскому оборудованию мастера исполняют несколько заказов одновременно, поэтому покупателям долго ждать не приходится.

Компания «Петро-Мебель» работает только с покупателями, без посредников и дилеров. Приобрести кухни на заказ недорого и без особых хлопот можно только через сайт petro-mebel.com или салон.