Главная Статьи 12 причин посетить отель «Рэдиссон Лазурная» в Сочи

12 причин посетить отель «Рэдиссон Лазурная» в Сочи

E-mail Печать PDF

Путешественникам, которые собрались в этом году в Сочи, будет полезно узнать, почему все рекомендуют выбрать отель «Редиссон Лазурная» на берегу живописного побережья Черного моря.

Почему стоит посетить Лазурная в 2017 году?

1) Лазурная располагается в экологической зоне, признанной одной из чистейших в курортном городе.

2) Пляж около отеля надежно охраняется – вы не увидите неадекватных отдыхающих, сможете избежать шума на пляже и отлично проведете время в теплых водах Черного моря.

3) Климатическая зона здесь www.lazurnaya.ru максимально благоприятна для российского путешественника. В мае тут немного осадков, а в разгар лета, высокую температуру воздуха заметно снижает морской бриз и прохлада.

4) Бронировать места в отеле Лазурная Рэдиссон можно на сайте заранее, причем оплату вносить разрешается позднее – как будет удобно туристу, но не позже, чем за 6 часов до даты заселения.

5) Рэдиссон известен подробнее не только лучшими СПА-процедурами, но и первоклассными условиями для проведения конференций, семинаров и многих других деловых мероприятий. Постоялец может воспользоваться офисами для секретарей, скоростным интернетом, медийной аппаратурой.

6) Активные и спортивные туристы также не останутся разочарованными: в их распоряжении – фитнес клубы, спортзалы, йога-студии, школа пилатеса, оборудование для морского спорта. Просто невозможно потерять отличную физическую форму!

7) Уровень обслуживания в отеле по праву считается одним из лучших в городе Сочи: вышколенные сотрудники всегда приятно удивляют требовательных постояльцев.

8) Рэдиссон, цены на отдых в 2017 году можно узнать по ссылке, также поражает разнообразием кафе и ресторанов, мест для активного отдыха на природе, уютным интерьером номеров, десяткам СПА-процедур, чистейшими пляжами.

9) Отдых в "Лазурная" нередко выбирают российские знаменитости, особенно в период национальных праздников.

10) Цена проживания снижается на 7%, если забронировать номер, начиная от класса Стандарт, больше, чем на неделю.

11) Если турист посетит отель больше, чем 2 раза в год, он сможет оформить карточку постоянного гостя и в подальшем получать скидки на проживание.

12) По отзывам туристов, Рэдиссон Лазурная заслуживает высшей оценки. Следует убедиться в этом самостоятельно!

Помните, что в разгар курортного сезона, места в Radisson Lazurnaya Hotel необходимо бронировать заблаговременно.