Главная Статьи Веревочные парки в Санкт Петербурге - отдыхаем с пользой

Веревочные парки в Санкт Петербурге - отдыхаем с пользой

E-mail Печать PDF

Подходить к организации корпоративов, тренингов, взрослых и детских праздников нужно креативно. Сегодня никого не удивит зал ресторана или обычный выезд на природу. Гораздо интереснее проводить время активно, с пользой для собственного здоровья, как физического, так и психологического. Веревочный парк – отличное место для снятия напряжения, развлечений и даже профессиональных тренингов.

Профессиональный уровень

В таких парках, где есть несколько трасс, полоса препятствий, наверняка побывал каждый. Это увлекательно и незабываемо, если организация была на хорошем уровне. Однако настроение и мероприятие могут быть испорчены слишком скучным прохождением, чересчур сложными заданиями, затянутыми упражнениями. В «Городе мечты» к планированию и организации подходят исключительно профессионально.

Для каждого клиента, согласно его целям, можно разработать идеальный маршрут. Он должен быть доступен для людей с любыми физическими возможностями. Когда нужно встряхнуть коллектив, можно отправиться на высотные трассы и испытать на прочность не только мышцы, но и нервы. Если же требуется отдых, можно пройтись по самым легким трассам и устроить остальные развлечения в самом парке. У организаторов есть опыт составления программ, они знают типичные ошибки, возможные трудности, и потому работа с ними сделает мероприятие действительно удачным. Веревочные парки в СПБ Город мечты уже много лет успешно работают с такими крупными компаниями, как:

  • ГазПром;
  • Мегафон;
  • крупнейшие веб-разработчики страны.

На таком же высоком уровне проводятся и мероприятия для школ и учебных центров.

Возможности

Веревочный парк благодаря разнообразию заданий и трасс становится универсальной площадкой для самых разнообразных мероприятий. В первую очередь это тренинги и тимбилдинги. Психологи отмечают, что природа способствует раскрепощению, повышению открытости в общении. Экстремальные ситуации заставляют человека проявить новые стороны своего характера. Прохождение трассы – это отличный вариант совместного времяпрепровождения даже без особого повода.

Для детей веревочный парк станет лучшим вариантом праздника. Юные искатели приключений не оценят посиделок в кафе, а вот веревочная трасса одинаково интересна и мальчикам, и девочкам. Участвовать могут дети, рост которых составляет не менее 110 сантиметров, а возраст старше шести лет, это одни из самых лояльных условий среди прочих веревочных парков.