Главная Статьи Отзыв по аренде катера и теплохода

Отзыв по аренде катера и теплохода

E-mail Печать PDF

По приезду с большой компанией на отдых в «культурную» столицу, было принято решение, обойти все достопримечательности города Санкт-Петербург. После посещения всевозможных известных уголков Питера, таких как Эрмитаж, Кунсткамера, Зимний дворец, Петродворец, Исаакиевский Собор и т.п. знакомые посоветовали полюбоваться городом, передвигаясь по реке. Для этих целей стали шерстить сайты с поиском аренда катера или теплохода.

Почти сразу же наткнулись на сайт компании «Северная река», которая заинтересовала и удивила по сравнению с другими подобными сайтами. После того как связались с администрацией проката этой компании они на выбор предложили несколько маршрутов, и мы остановили свой выбор на маршруте «Золотое кольцо Петербурга». Вначале думали арендовать катер, так как было значительно дешевле, чем аренда теплохода, но прислушавшись к мнению сотрудников «Северной реки» о том, что для такой большой компании, было 19 человек, комфортнее будет передвигаться на теплоходе, решили изменить выбор. Изначально думали, что выйдет очень дорого, тем более что эти догадки ранее подтверждали цены на других сайтах, но здесь цены приятно удивляли, что решили остановиться на «Северной реке» и не прогадали! Теплоход был оборудован всем необходимым для отличного времяпровождения, что приятно бросалось в глаза. Также за довольно небольшую дополнительную плату наняли гида, который на протяжении всей экскурсии рассказывал об исторических местах города, мимо которых проплывали. Было очень интересно и на высшем уровне!

Вообще экскурсия по реке была рассчитана на два часа, но мы сильно увлеклись видом на величественный Петербург и нечаянно просрочили оговоренное время. Когда позвонили в компанию для того, чтобы продлить экскурсию, нас ждал еще один сюрприз. Было предложено продлить время экскурсии по более выгодному тарифу, чему все страшно обрадовались и, конечно же, согласились!!! Таким образом, очень хорошо отдохнули, насладились живописными уголками города и за это заплатили довольно символичную цену с учетом всех скидок! Хотелось бы поблагодарить вежливых сотрудников компании «Северная река» и пожелать им благополучия и процветания! В следующий наш приезд обязательно снова воспользуемся вашими услугами. С наилучшими пожеланиями, благодарная компания страшно довольных клиентов.

P. S. Рекомендуем желающим арендовать теплоход или катер в СПб, компанию «Северная река», которая сочетает привлекательные цены с высоким качеством обслуживания!