Главная Статьи Любой праздник только с «Арлекино Спб»

Любой праздник только с «Арлекино Спб»

E-mail Печать PDF

Любое серьёзное мероприятие, такое как юбилей или даже свадьба должно отпечататься в памяти участников только с положительной стороны, оставив яркий и красивый след. Для того чтобы достигнуть такой цели необходимо серьёзно подойти к организации мероприятия и желательно изначально поручить её профессионалам.

Мы с моей девушкой долго не могли найти подходящих исполнителей, пока нам не посоветовали знакомые компанию «АрлекиноСпб». В их случае шеф заказал корпоративное мероприятие с прогулкой на теплоходе и фуршетом, коллективу всё понравилось. Узнав о компании, я начал искать её сайт в сети и быстро нашёл по адресу arlekinospb.ru. Позитивные отзывы, которые попадались мне по ходу поисков, только подогревали желание найти эту фирму. Люди писали о профессионализме, хорошей ценовой политике (гибкой и подстраиваемой под любой бюджет).

С момента как мы впервые обратились в компанию, прошёл уже год, но вспоминая о незабываемом празднике, не дают в это поверить, такое чувство, что это было вчера.

По предложению сотрудников «АрлекиноСпб» мы не только заказали на вечер яхту для прогулок по Неве, но и взяли в аренду фотобудку, наняли дизайнеров, декоратора для своей летней площадки, и ведущего (один из самых известных в Питере, заводной парень, публика была в восторге).

Могу смело сказать, что фотобудка в аренду на свадьбу сразу нам показалась затеей пустой и глупой (на свадьбе у подруги моей жены все разочаровались в этом нововведении), но мы поменяли своё мнение. Оказывается если её правильно оформить, использовать в нужный момент, она оставит массу красивый, яркий фотографий и эмоций не только жениху и невесте, но и приглашённым гостям.

Хоть такие атрибуты на свадьбе, как фотобудка в СПб предлагает всё чаще, она не всегда к месту. В нашем случае всё вышло замечательно, хотя у многих наших друзей, которые обращались в другие компании по организации свадьбы, было скучно и «наиграно», чувствовалась некоторая шаблонность во всём, от слов ведущего, до сценария, конкурсов.

Необычные идеи и конкурсы, которые разработали специалисты «АрлекиноСпб» смогли удивить даже моё тётю, а она работает администратором в одном из лучших ресторанов Москвы. Родственники жены из Владивостока были поражены нашей свадьбой.

Если хотите яркий, позитивно запомнившийся праздник для всех, по сходной цене, то обращайтесь именно в «АрлекиноСпб».

Николай Мелех