Главная Статьи Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге – всегда выгодное приобретение

Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге – всегда выгодное приобретение

E-mail Печать PDF

Отправляясь в командировку, сотрудник должен знать, какая отчетная документация необходима в бухгалтерии. Отсутствие одного чека, который подтверждает оплату за проживание и проезд, может лишить работника компенсации – денежных средств, потраченных в служебной поездке. Люди, которые хоть раз были в командировке, знают, что нужно будет отчитаться перед начальством за каждую копейку. Иначе не компания вам будет должна выписать премию, а вы заплатите работодателю неустойку, которая может стоить месячного оклада. Разве вам это нужно?

Купить гостиничный чек в Санкт-Петербурге совсем нетрудно

Сегодня любой командированный человек может заранее заказать или по прибытию в Санкт-Петербург приобрести гостиничный чек. Большинство работников хотят сэкономить деньги на поездке, для этого можно арендовать дешевое жилье в городе или скооперироваться вместе с другими коллегами и снять недорогую квартиру. Но, как быть с отчетностью?

Выход всегда есть, чтобы подтвердить расходы сотрудник может купить чек на необходимую сумму, предоставленный отелем. Таким способом он может еще заработать деньги во время поездки.

Где приобрести отчетные документы?

На сайте www.colibriru.com можно воспользоваться первоклассными услугами отеля, который выполняет свою работу оперативно, не задавая лишних вопросов. Это очень удобно, не тратится время на поиски нужной бумаги.

Преимущества сделки

  • полный пакет документов, который выдается во время заселения в отель;
  • дополнительное подтверждение – администратор гостиницы ставит соответствующую запись в регистрационной книге постояльцев, которая подтверждает тот факт, что сотрудник там действительно жил;
  • оперативная доставка – заказанные заранее чеки доставляются по указанному адресу в назначенный срок;
  • невысокая стоимость – за оказания услуг отель берет небольшую сумму денег;
  • 100% гарантия – большая ответственность перед постояльцами, обязательное прохождение проверки от компании;
  • любой способ оплаты – наличный и безналичный расчет.

Многие командировочные сильно рискуют, обращаясь в неизвестные организации, где могут приобрести поддельные чеки. Вся финансовая документация должна быть только настоящей, по которой сотрудник сможет подтвердить свое проживание в отеле.

Экономя на аренде жилья, работник фирмы получает значительную разницу в расходах, поэтому для него командировка может стать финансово выгодной.