Главная

Атмосферу античности подарит плитка итальянской фабрики ArtiCer

E-mail Печать PDF

Итальянская фабрика ArtiCer специализируется на выпуске керамической плитки, керамического гранита и мозаики, которые удачно декорируют любые поверхности помещений разнопланового назначения. Компания постоянно использует самые передовые и самые современные технологии, не отбрасывая наработанный опыт предыдущих поколений мастеров керамического дела.

Керамическая плитка articer – результат систематического поиска новых решений и мониторинга вкусов и требований клиентов. Специалисты фабрики постоянно совершенствуют свои коллекции – покупатели всегда имеют возможность выбрать и приобрести экземпляры самых последних разработок, чтобы отделать свои квартиры и дома в современном стиле.

Создать неповторимый стиль всегда поможет плитка для ванной – есть масса готовых дизайнерских проектов, а можно заказать индивидуальный вариант. Воплотить все фантазии может помочь коллекционная облицовка

Marfil, в цветовой гамме которой доминирует цвет слоновой кости. При этом вся серия изготовлена в одном оттенке. Декор ванных комнат, залов, гостиных придадут любому помещению классический стиль. Также коллекция предлагает мозаичные элементы и декоры с элементами растительного орнамента.

Купить плитку в ванную комнату – это значит подарить себе и своим родным отличное настроение. Это можно осуществить с помощью коллекции Maestro, цветовая гамма которой имеет варианты цветов шоколада, лилового тюльпана и бирюзы. Также в этой коллекции плитки для ванных комнат есть варианты белого, черного и бежевого цветов. Напольная плитка предлагается однотонной и в виде мозаики, которая содержит точечное вкрапления белого цвета. Для каждого цветового решения можно подобрать декор в тон, который имеет воздушный кружевной узор.

Еще одна из последних ярких коллекций ArtiCer называется Pietra D'Oro и соединяет в себе кроме качества сочные цвета, которые удачно сочетаются с серыми и нежными тонами. Такой микс – залог стильного декорирования стен и пола. Мозаика из этой коллекции обеспечит налет античности, когда в этой части Средиземноморья проживали этруски.

Купить плитку для ванной коллекции Pietra D'Oro – значит отдать дань мастерам древности, которые знали толк в керамическом деле. Для этого нужно «прогуляться» по страничкам интернет-магазинов, где всегда можно найти солидный ассортимент итальянской керамической плитки артичер, мозаики и керамогранита. Все вопросы можно тут же задать менеджерам в режиме онлайн и оперативно получить ответы.